岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

市应急管理局来岳西督导疫情防控等工作

岳西网讯(通讯员)1月26日,市应急管理局党组成员、副局长余飞来岳西县督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控及春运道路交通安全工作。县应急管理局负责同志陪同。

余飞一行先后到岳武高速司空山出口、大别山南出口、六潜高速岳西服务区实地查看岳西高速交警四大队、五大队关于疫情防控和道路交通安全工作情况,并向奋战在一线的执勤民警、应急值守及卫生防疫工作人员表示亲切慰问。

余飞强调,要进一步提高政治站位,强化大局意识,认识上再提高、措施上再强化、工作上再精细,规范操作、科学处置,一线人员更要做好自身的安全防护,全面做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,要加强值班备勤与应急处置,加大巡逻管控力度,深入开展路检路查,维护好路面通行秩序,全力保障道路交通安全与畅通,确保全县人民春节期间安全、稳定、祥和。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 市应急管理局来岳西督导疫情防控等工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口