岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明调度疫情防控工作

岳西网讯(融媒体中心记者 汪宏方 刘辰)1月26日正月初二,市委常委、县委书记周东明专题调度新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。县领导程谦、储耀华、江峰、汪云波、董伟、王文森、齐中华出席会议。县疫情防控应急指挥部成员单位负责人参加会议。

会上,与会人员分别汇报了前期疫情防控工作,就下一步工作提出了意见和建议。

会议还学习了25日习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上关于疫情防控的讲话精神、23日省委书记李锦斌在省委常委会会议暨省委、省政府疫情防控工作联席会议上的讲话和重大突发公共卫生事件一级响应知识。

在听取大家发言后,周东明指出,县委和县政府领导班子成员、县直各单位主要负责同志、各乡镇党委和政府领导班子成员现在到岗到班。增加江峰同志任指挥部综合协调组长,抽调县委办、政府办分管文字的副主任到指挥部上班。指挥部除专家组外,其他九个组长在放假期间一律在指挥部上班。指挥部把启动重大突发公共卫生事件一级响应的十条内容分解到责任单位,责任单位要拿出落实方案报指挥部。指挥部十个组组长要亲自过问拿出本组的具体工作方案。工作中属地管理和职能管理缺一不可,决不能推诿扯皮。实行每日报告、每日调度、每日通报制度。要加大宣传力度,宣传到每一户。垃圾要严格按照规定进行处理。对造谣生事的要严厉打击,设立举报奖励制度。

周东明强调,全县上下要众志成城,把疫情防控当作当前压倒一切的工作来抓,坚定信心、科学防治,坚决打赢疫情防控阻击战。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明调度疫情防控工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口