岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县中医院党员志愿者宣誓请战

岳西网讯(通讯员 许海)面对严峻的新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,中医院党总支对疫情防治工作高度重视,向全体党员发出倡议,征集“抗击新型冠状病毒疫情”志愿者。该院各党支部积极响应院党总支倡议,争做志愿者,参与新型冠状病毒的肺炎防治工作。一封印满鲜红手印的请战书,彰显了中医人义无反顾、仁爱至诚的责任和担当。

1月28日下午,该院党总支吹响集结号,40余名志愿者党员在党旗面前宣誓,表示将始终站在抗击肺炎疫情的最前线,做冲锋陷阵的排头兵和尖刀连,与时间赛跑,与病毒搏击,一切行动听党指挥!

内科和门诊行政党支部所在的内科发热病区和急诊科是定点收治发热病人的科室,急诊科发热门诊和新成立的发热病区更是24小时全天候接诊,24小时出诊……他们处于战役最前沿,用自己的实际行动践行着“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,坚定党员先锋,临危不惧,迎难而上,恪尽职守,救死扶伤与市县医疗卫生单位的战士们一起众志成城、只争朝夕、不负重托,坚决打赢这场疫情的阻击战。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县中医院党员志愿者宣誓请战

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口