岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明到姚河乡督察指导疫情防控工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼 储翔)2月4日,市委常委、县委书记周东明在深入姚河乡督察指导疫情防控工作时指出,做好疫情防控工作,关系人民生命安全和身体健康,关系经济社会大局稳定,当前,要认真落实习近平总书记的指示要求,把落实工作抓实抓细,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。县委常委、副县长李伟伟,县委办负责同志陪同督察。

周东明一行先后察看了105国道龙王村、姚河乡驻地交通管制检查卡点,并代表县委、县政府向坚守在前沿一线的乡村干部、党员和志愿者致以慰问。姚河乡党委、政府负责同志介绍了姚河乡疫情防控工作情况,在防控阻击战中姚河乡通过统一领导、统一指挥、统一行动,开展“五个一”工作模式,即一日一考勤、一日一会商、一日一调度、一日一督查、一日一报告制度,坚持做到学习、组织、预案、宣传、排查、防控、督查七到位。

周东明详细询问了交通管制卡点、排查工作、落实工作指令和全乡隔离人员的具体举措后强调,要认真贯彻落实党中央决策部署,把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务,要全乡一盘棋,做到令行禁止,切实做到防范车辆进入、人员交叉走动,当前的重点是落实好居家隔离的"十二条"举措,同时开展好对隔离家庭户的生活关怀和防范宣传。希望姚河乡继续发扬艰苦奋斗作风,落实好防控各项举措,做好宣传引导、维护好生产生活秩序和社会稳定,实现“不发生一例疑似病患、不发生感染病例”的目标。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明到姚河乡督察指导疫情防控工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口