岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西:单车免费出行让“逆行者”轻松上阵

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴)“尊敬的抗疫一线人员,松果送您的抗疫专属骑行券已到账。在松果出行APP—钱包—优惠券中进行查看。”2月7日,岳西县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部后勤保障组工作人员储焰霞,收到来自松果出行的短信。储焰霞说,“抗击疫情期间,我们免费骑行、随即出发,上下班非常地方便”。

2月7日起,松果出行为坚守在岳西防疫前线的工作人员提供免费出行服务,为他们送去温暖和力量。这次松果电单车岳西地区共投放共享单车800辆,供奋战在医疗、疾控、城管、环卫、治安、交警、执法、媒体等抗击疫情一线的防疫人员上下班提供便利。

据了解,共享单车独立骑行,可避免人与人直接接触,具有很高的安全性。松果电单车岳西地区10名运维员工全员到岗,他们配备口罩、手套、消毒液、体温测量仪等安全防护设备,每天早晚进行体温监测,出入运维中心进行全面消毒,全天高频次对电单车辆把手、车筐、坐垫、脚踏等部位进行重点消毒,以保障用户用车安全。

“我们这次免费骑行活动将持续至疫情结束。希望通过这份绵薄之力,让疫情中最美的‘逆行者’载着松果出行所有员工的爱与关怀,在路途中少一些奔波劳累。”松果电单车岳西地区负责人程海明告诉记者。

据了解,松果电单车在岳西服务区内均可骑行,北起天悦湾温泉,南至狮形小学,东起城东加油站,西至岳西新汽车站。有需要的单位或机构可以单位名义联系松果出行客服电话4000860800,公司安排有专人负责赠送骑行券。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西:单车免费出行让“逆行者”轻松上阵

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口