岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

“小晴”火线上新岗,岳西新闻迎来新面孔

岳西网讯(融媒体中心记者 朱森森)“小晴要上线啦!”“小晴是谁?”“小晴是由科大讯飞研究上线的AI智能主播。”为更好地做好当前疫情防控宣传工作,岳西县融媒体中心积极与科大讯飞公司联系对接,双方合作将虚拟主播小晴运用到县融媒体中心旗下各平台。虚拟主播可以实现多种语言的实时播报,满足不同播报需求,同时便捷快速的播报能力可以第一时间发布疫情防控的相关知识,贴近生活一线,减少人工工作量。

端庄、大方的主播小晴将在2月9日晚19:42岳西广播电视台岳西新闻栏目中首次与大家见面,敬请关注!

据悉,此次小晴的上线在全省县级融媒体平台尚属首次。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: “小晴”火线上新岗,岳西新闻迎来新面孔

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口