岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

李伟伟到团县委调研指导疫情防控工作

岳西网讯(通讯员)2月12日,县委常委、副县长李伟伟到团县委调研指导疫情防控工作。

李伟伟了解了团县委和全县各级团组织疫情防控工作开展情况,并听取了团县委2019年工作开展、2020年工作安排等有关情况汇报。

李伟伟对团县委前期各项工作成效给予充分肯定,特别是对于当前疫情防控工作,他指出,全县各级团组织和团属青年自组织在团县委的带领下,反应迅速、行动积极、措施有效,为全县疫情防控工作提供了有力支援。

李伟伟强调,要进一步做好疫情防控工作,结合自身特点,充分发挥共青团生力军和突击队作用,创新工作思路和方法,特别是要将团中央等上级团组织的各项部署要求贯彻好、落实好。要继续紧扣围绕中心、服务大局工作主线,找准切入点,为脱贫攻坚、乡村振兴等县委、县政府各项中心工作贡献青春力量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 李伟伟到团县委调研指导疫情防控工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口