岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

勇战疫情,美博集团千里驰援岳西

岳西网讯(融媒体中心记者 王节晴 通讯员 王胜利)2月12日,美博集团联系县招商中心,紧急捐助、千里驰援20000个医用口罩到县防疫应急指挥部。县委常委、常务副县长程谦代表县委、县政府接受捐赠。

据悉,美博集团在此之前已经捐助2000个口罩到河图镇政府。当得知全县防疫物资仍然紧缺,立即联系在东南亚的工作代表,在印度尼西亚高价抢购20000个医用口罩,于11日下午在海关取货,即刻安排工作人员星夜兼程,从千里之外的广东,用专车于12日上午运抵岳西。

美博集团董事长余方文表示,在全国战“疫”关键时期,美博将继续关注支持岳西防疫工作,为家乡贡献自己一份力量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:王云峰
文章关键词: 勇战疫情,美博集团千里驰援岳西

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口