岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

安徽天鹅集团助力疫情防控捐款10万元

岳西网讯(通讯员)2月13日,安徽天鹅集团助力新冠肺炎疫情防控捐款10万元。县委常委、常务副县长程谦代表县委、县政府接受捐赠。

安徽天鹅集团始创于1992年,29年以来,在谋求发展的同时,不忘初心,牢记使命,始终不忘履行社会责任。2月1日,一封暖心的倡议书出现在安徽天鹅集团微信群里,号召全体党员并倡议该集团全体同仁能够同舟共济,为抗击新冠肺炎做出应有的贡献,共同帮助全社会渡过难关,也为全社会的健康安全尽一份责任。倡议书发出不到半天,微信群里众多天鹅人纷纷伸出援手,不断跳动的字符,不断跳出的对话框,不断涌现的名字,都体现了天鹅人涓涓的爱意,彰显了天鹅团队的上下一心、助力新冠肺炎的决心。

程谦代表县委、县政府感谢安徽天鹅集团对岳西县疫情防控工作的支持,表示将资金做到专款专用、全力开展疫情防控工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 安徽天鹅集团助力疫情防控捐款10万元

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口