岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

2月14日安庆市新型冠状病毒肺炎疫情情况通报

2020年2月13日0-24时,安庆市新增报告新型冠状病毒肺炎确诊病例1例,为怀宁县病例。

累计确诊病例81例,其中桐城市17例、怀宁县15例、宿松县15例、岳西县8例、望江县6例、太湖县5例、经开区5例、迎江区3例、宜秀区3例、 潜山市2例、大观区2例。

2月14日即将治愈出院3例,累计治愈出院32例。

新增确诊1例患者基本情况

确诊患者:女,33岁,怀宁人,家在石牌镇广丰村中心组,在四川省德阳市从事早点生意,系我市之前某确诊患者的密切接触者。患者1月19日自驾车从德阳市出发,在湖北省利川市留宿一夜,途径武汉市并在武汉周边两个服务区休息,后返回怀宁县。患者2月10日出现头晕、畏寒等症状,专车转运至怀宁县人民医院隔离诊疗。目前在安庆市立医院北院区(安庆传染病医院)进行隔离治疗,患者病情稳定。

确诊患者的具体行动轨迹由各县(市、区)发布。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰 储海霞
文章关键词: 2月14日安庆市新型冠状病毒肺炎疫情情况通报

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口