岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

西藏建工建设有限公司支援岳西疫情防控工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)2月14日,西藏建工建设有限公司通过银行转账方式向岳西县红十字会捐款10万元,支持新冠肺炎疫情防控工作。

据了解,西藏建工建设有限公司董事长储志亮,系中关镇沙村村人,在岳西投资了马元古寨开发项目,该项目已列入岳西县2020年重点工程。“岳西紧邻湖北,疫情防控压力大,我从岳西走出去,再回到岳西发展,我只想尽绵薄之力。我还打算组织各地的分公司再次捐款,全力以赴支持疫情防控工作。”储志亮说。

西藏建工建设有限公司成立于2003年,公司经营范围包括古建筑维修保护、房屋建筑工程施工总承包、公路路基工程专业承包等。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 西藏建工建设有限公司支援岳西疫情防控工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口