岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

党旗在隔离观察点高高飘扬

岳西网讯(融媒体中心记者 吴传攀 陈庆鹏)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”2月14日,随着铿锵有力的誓言响起,岳西县集中隔离医学观察点临时党支部正式成立,这也是县直工委在疫情防控期间正式批复成立的第一个临时党支部。

为有效阻断疫情传播,2月6日,岳西县新冠肺炎疫情防控应急指挥部研究决定,临时征用距离岳西县城5公里的一家酒店作为集中隔离医学观察点,从县直相关部门及县中医院抽调党员、精干力量集中办公,开展集中隔离医学观察工作。

该集中隔离医学观察点下设办公室和防控消毒、健康观察、信息联络、安全保卫、后勤保障等5个工作组,共有党员23名。为充分发挥党员先锋模范作用,全力做好集中隔离医学观察对象的服务保障,收到集中隔离医院观察点的报告后,县直工委立即研究并同意成立临时党支部。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:陈庆鹏    责任编辑:王云峰
文章关键词: 党旗在隔离观察点高高飘扬

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口