岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江峰看望慰问赴武汉医疗队员家属

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔 王淼)2月17日,受市委常委、县委书记周东明,县长江春生的委托,县委常委、县直工委第一书记、县委统战部长江峰看望慰问赴武汉参加新型冠状病毒肺炎救治任务医疗队员吴劲松、方腊琴、周媛家属,为他们送上县委、县政府的问候,并期盼医护人员凯旋。县卫健委、县医院负责人陪同。

江峰一行先后看望慰问了吴劲松、方腊琴、周媛的家属,江峰表示,一线医护工作者舍小家为大家,是这场防控战役中的最美逆行者,衷心感谢家属们的支持与理解,也希望家里人放宽心,保重好自己的身体;三位医护人员在危难时刻挺身而出,体现出医务人员救死扶伤的崇高医德,值得大家学习。江峰指出,要切实关心赴武汉医疗队员家属,帮助他们解决生活、工作、家庭中的困难,把组织上的关爱送到他们的心坎上,让前线同志工作安心,让后方家属放心暖心。

慰问中,三位医护人员家属们介绍了前方医护人员的工作情况,感谢县委、政府的慰问,表示家人能为抗击疫情作出贡献而感到骄傲和自豪!一定会照顾好家里,做他们坚强的后盾。

2月9日0时4分,岳西县医院接到紧急通知,需要派3名医护人员参加市医疗队出征湖北,全院医护人员积极报名,党员、入党积极分子率先垂范,经院党总支考察选拔,最后确定了第一批由感染病区主治医师吴劲松,妇产科护士长、主管护师方腊琴,西六病区主管护师周媛3名医护人员组成医疗队承担本次救治任务。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:王云峰
文章关键词: 江峰看望慰问赴武汉医疗队员家属

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口