岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明到石关督导疫情防控等工作

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔)2月17日,市委常委、县委书记周东明到石关乡督导疫情防控工作,调研基层卫生院建设,并代表县委、县政府向奋战在疫情防控一线的基层医护人员致敬。县委办、县卫健委、石关乡负责人陪同。

周东明一行来到石关乡石关村卫生室,详细了解五个“清仓见底”“三清零、三到位”的举措落实情况。周东明对石关乡在疫情防控工作落实落细的做法表示肯定。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示批示精神,充分发挥好基层卫生院(室)的服务作用,落实联防联控举措,把我县疫情防控工作成效巩固好; 要进一步加强对外地人员和返乡人员的摸底排查,把宣传工作做细做实,对“三返人员”要包保到底,严格按照规定流程进行居家隔离 ,切实做到外防输入。

在石关乡卫生院,周东明详细了解当前疫情防控工作以及存在的困难和难题。周东明指出,要抢抓机遇,在疫情结束后积极争取支持,提升乡镇卫生院设施建设、医疗技术,加强人员配置。下一步各级各部门要加大对基层医疗卫生的支持,进一步加大改革力度,不断完善医疗卫生相关体制机制。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明到石关督导疫情防控等工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口