岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

清零!岳西新冠肺炎确诊病例全部出院!

岳西网讯(融媒体中心记者 程暑炜)据省卫健委消息:2020年2月22日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,新增治愈出院病例53例。

融媒体中心记者从岳西县卫健委了解到,安庆23日出院病例中,有一例为岳西确诊病例。男,47岁,岳西人,在深圳市工作。患者曾到武汉某医院看病后从武汉市返回岳西县,1月31日出现不适症状,2月4日症状未缓解,由120转运至岳西县医院感染病区就诊。后转至安庆市立医院北院区(安庆传染病医院)进行隔离治疗。

至此,岳西确诊的8例病例全部治愈出院。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 清零!岳西新冠肺炎确诊病例全部出院!

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口