岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

冶溪:有序推进复工复产,战“疫”生产两手抓

岳西网讯(特约记者 胡兴南)“今天是春节过后第一天来厂上班,厂里把疫情防控做的这么扎实,我们心里也很踏实。”2月26日早上8:00左右,岳西县明杰电子有限公司门口,工人们排队有序进行体温测量、实名登记、领取口罩等防护物品后,心情舒畅地走上自己的工作岗位。

冶溪镇农民工创业园内安徽恒益工艺品有限公司车间里,工人们戴着防护口罩,有的做模、有的彩绘;双寨茶业有限公司车间机器轰鸣,工人们在认真地上料、运料、装袋……随着当前全国上下疫情防控工作出现积极变化的情况下,冶溪镇加大宣传力度,动员企业和广大群众继续做好疫情防控的同时,加大企业复工复产力度。

为确保疫情防控期间企业平稳有序复工复产,冶溪镇按照上级统一部署,该镇党委政府主要负责同志先后多次深入企业一线实地调研督导,宣讲相关政策,开展“四送一服” “援企稳岗”等工作,详细了解企业疫情防控措施落实以及存在的困难,结合实际,制定了系列疫情防控期间企业复工复产工作方案,扎实有序推进了企业疫情防控和复工复产等各项工作,做到了“两手抓、同推进”。

截至目前,全镇13家企业中已有11家企业陆续复产,复工人数达到230人。“随着疫情防控形势出现积极变化,各企业员工都在有序陆续返岗,复工人数正在日益增加,我们会督促企业切实做好疫情防控措施的落实,坚持一手抓疫情防控工作,一手抓企业复工复产,积极稳妥,统筹推进,把疫情对生产经营的影响降至最低,确保实现疫情防控和企业发展双胜利。”冶溪镇党委书记徐险峰说。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 冶溪:有序推进复工复产,战“疫”生产两手抓

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口