岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

程谦专题调度重点工程复工复产

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)2月26日,县委常委、常务副县长程谦召开会议,专题调度重点工程复工复产。县直有关单位负责人参加会议。

程谦听取了重点工程牵头单位关于续建工程复工和未开工工程的情况汇报,了解工程开工存在的问题和困难,就做好疫情防控工作,全面推进重点工程复工复产提出了要求。

程谦指出,各牵头单位要全面推进续建项目月底全面开工,项目实施单位要严格落实“一责两案”“五有四严”,对复工复产的重点工程和重点项目,牵头单位要及时汇报,同时要做好协调保障等服务工作,及时解决项目实施单位的实际困难,确保各工程项目安全有序地复工复产。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 程谦专题调度重点工程复工复产

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口