岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明到菖蒲调研指导疫情防控和脱贫攻坚工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼)2月27日,市委常委、县委书记周东明深入菖蒲镇调研指导疫情防控、扶贫车间复产复工和脱贫攻坚工作。

周东明实地查看了碧溪岭巴茅山改造基地香榧种植情况、菖蒲村扶贫工厂复工复产情况,走访看望群众,与乡村干部一起分析疫情对群众生产生活的影响,了解疫情防控、产业发展、就业脱贫、健康脱贫政策落实情况。

周东明指出,要严格落实安庆市关于《新冠肺炎疫情防控责任追究暂行规定》要求,做到严防输入、严管发热、严控聚集、严守稳定,确保“五个清仓见底”;要积极引导企业复工,帮助贫困户就近实现就业;乡镇、村要指导和督查好各类企业、扶贫工厂的疫情防控工作,确保复工企业“一责两案”落实到位,做到一手抓防疫,一手抓生产。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明到菖蒲调研指导疫情防控和脱贫攻坚工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口