岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西举办“云签约”招商活动

岳西网讯(通讯员 王家林)2月28日,岳西县举办“云签约”招商活动。县委常委、常务副县长程谦代表县政府与客商线上签约。

新冠肺炎疫情发生以来,县招商中心一手抓疫情防控,一手抓强势招商,进一步创新招商方式,拓宽招商思路,紧盯在谈项目不放松,通过网络、电话、微信、视频、QQ等方式与客商洽谈项目合作内容,修改完善合作协议,最终双方达成一致意见,并成功实现线上签约。

据悉,此次“云签约”招商项目4个,协议引资额达5.91亿元,分别为北京坤晖光伏能源科技公司投资1.2亿元的屴坤空气能生产线项目、湖北客商刘舒情投资1.61亿元的龙形湾生态休闲农业开发项目福建客商林品权投资2.6亿元的鳗鱼养殖、加工、出口项目,北京旋狼机械科技有限公司投资0.5亿元的劳保口罩生产线项目。同时,县招商中心进一步加强线上宣传推介我县生态优势、红色优势、资源优势、人文优势、招商政策等,吸引了北京、浙江、江苏、广东、深圳、四川等地客商纷纷来电咨询、洽谈对接,截止目前,已在谈项目10个,累计投资额达90亿元。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西举办“云签约”招商活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口