岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西组织开展民兵应急连训练

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 储翔)3月20日,岳西县人武部组织民兵应急连点验拉动暨森林灭火专业训练。部长夏文瑞现场组织,全县108名基干民兵参加训练。

当日上午9点30分,随着指挥员发出“训练开始”的口令,训练活动正式拉开序幕。应急连森林灭火尖刀班组织参训民兵开展灭火器材操作技能培训,参训民兵分组进行了操作训练,最后应急连组织了森林灭火实装演练。

此次训练活动,既是贯彻落实军分区首长关于加强民兵练兵备战、保障打仗的指示,也是针对清明节前我县面临较大森林防火压力现实,进一步提高民兵应急连遂行应急任务、强化综合能力的务实举措。

“作为国防后备力量的重要组成部分,我们民兵队伍要务必做到‘召之即来、来之能战、 战之必胜’,成为我县森林灭火工作的一支重要力量。”岳西县民兵应急连连长叶大国介绍说。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西组织开展民兵应急连训练

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口