岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

五河招商引资项目正式投产,日产口罩4万只

岳西网讯(通讯员 程凌云)日前,五河镇招商引资引进项目正式投产,日产三层防护一次性口罩4万只。

该公司分为车间区、半成品区、仓库区,目前投入一条生产线,吸收70多名工人就近就业,其中贫困户用工30多人,人日均工资200元以上。

“去年我爱人多次生病住院,儿子考上研究生,我急得头发都白了,我非常需要一份工作。感谢公司开到五河来,我不出远门一天就有200多元的收入,帮我们贫困户解决了燃眉之急。”该镇沙岭村贫困户王先萍不无激动地反复强调,公司给她们带来了福音。

“我们将开足马力确保最大产能,一方面能缓解目前市场口罩紧缺的局面,同时为解决贫困户因疫情影响务工就业、助力决战决胜脱贫攻坚提供有力的支撑。”公司负责人吴江介绍说。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 五河招商引资项目正式投产,日产口罩4万只

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口