岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

华为安徽企业业务部来岳西考察交流

岳西网讯(通讯员)3月20日,华为安徽企业业务部安庆、六安区域总经理曾文鹏一行来岳西县考察交流。县委常委、常务副县长程谦,县委常委、副县长李伟伟,县数据资源管理局、中关村·岳西筑梦小镇管委会、县大数据办负责人陪同。

曾文鹏一行参观了中科信同在岳西投资的中自机器人产业园,随后双方召开交流座谈会。会上,双方就合作协议进行细致商讨,在岳西数字经济试点县规划、岳西县数据资源管理平台、数字经济产业链合作、5G特色小镇建设及人才培训等方面的重点合作内容进行交流。

曾文鹏表示,上次来岳西考察后,就迅速结合调研情况认真谋划,积极寻找合作切入点,并结合岳西实际情况做了项目落地方案建议并进行了深入解读,努力实现双方共赢发展。

李伟伟详细介绍了岳西县数字经济试点建设工作的情况并指出,华为与岳西县的合作是落实安徽省人民政府与华为深入合作协议的重要内容,必将是互惠互利、合作共赢的合作。

程谦强调,双方要在具体应用方面挖掘需求,寻求优质示范项目落地建设,要让华为与岳西县的合作成为在县级领域战略合作的优秀案例。双方应进一步增进交流,争取早日达成实质性合作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 华为安徽企业业务部来岳西县考察交流

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口