岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

​​​​​​​周东明主持召开县委常委会会议

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐 王淼)3月23日,市委常委、县委书记周东明主持召开县委常委会会议。

会议讨论通过了《岳西县坚决防止脱贫攻坚松劲懈怠问责办法》,听取了中央巡视整改“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈问题“回头看”反馈问题的汇报。

会议指出,要深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上“不能停顿、不能大意、不能放松”的重要讲话精神,以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚,坚决防止松劲懈怠、精力转移、盲目自满、工作漂浮等倾向。要高度重视“回头看”反馈问题,将反馈问题纳入“三个以案”警示教育,深刻反省吸取教训,要切实把自身摆进去,压实责任,深入排查,在规定时间完成整改。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: ​​​​​​​周东明主持召开县委常委会会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口