岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明会见玉禾田公司董事长周平

岳西网讯(通讯员 王家林)3月23日,深圳玉禾田公司董事长周平一行来岳西对接招商等工作。市委常委、县委书记周东明会见周平一行并出席座谈会。县领导江春生、程谦、艾中华,县农业农村局、城管局、招商中心等单位负责人参加会议。

会上,周平感谢岳西县委、县政府对玉禾田公司成功上市的大力支持,公司上市后,积极开拓市场,收并购有关企业,年营业额大幅上升,并介绍了公司下一步发展规划。双方就垃圾末端焚烧发电,农村垃圾治理(分类)、公厕管护、生活污水处理EPC项目进行了具体对接洽谈。

周东明代表岳西县委、县政府对玉禾田公司上市表示祝贺!对玉禾田公司在新冠肺炎疫情发生以来,积极主动作为,6万多名职工投入防疫抗疫一线,无一例感染,表示敬意!玉禾田公司在我县投资的口罩生产企业,不计成本和回报,积极为防疫抗疫作贡献,具有强烈的社会责任感。下一步,我县将全力与中石化对接解决公司口罩原材料紧缺问题,垃圾末端焚烧发电项目要与安庆市做好对接,符合市里统一规划,农村垃圾治理(分类)、公厕管护、生活污水处理EPC项目,欢迎公司来开展前期调研。希望玉禾田公司下一步在特种设备制造项目与我县开展深入合作,力争利用我县贫困县上市绿色通道政策,再成功上市一家企业。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明会见玉禾田公司董事长周平

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口