岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明主持召开县委常委会会议暨脱贫攻坚指挥部指挥长会议

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔 王璐)3月24日,市委常委、县委书记周东明主持召开县委常委会会议暨脱贫攻坚指挥部指挥长会议。会议传达学习中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作动员部署会议精神,研究我县贯彻落实意见。

会议听取县纪委关于对县扶贫开发领导小组成员单位和不低于5%的贫困村开展巡察工作安排和县扶贫办关于贫困户务工就业、农副产品滞销、扶贫项目开工、扶贫公益岗位开发、县干叠加帮扶贫困户和财政资金绩效评价(财政扶贫项目公告公示)工作安排等工作情况汇报。

会议指出,要坚持以习近平总书记关于扶贫工作重要论述为指引,深入贯彻落实省委有关会议要求,以问题为导向,坚决完成反馈问题整改工作,成立整改工作专班,全面加强领导力量,切实解决农产品滞销、贫困户务工、扶贫项目复工等具体问题。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明主持召开县委常委会会议暨脱贫攻坚指挥部指挥长会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口