岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县科技局“战疫”“战贫”双推进,党员干部当先锋

岳西网讯(通讯员)为深入学习贯彻习近平总书记关于新冠疫情防控和脱贫攻坚重要讲话和指示精神,认真落实中央及省市县委的统一部署,充分发挥党组织在“战疫”与“战贫”中的战斗堡垒和先锋模范作用。近期,县科技局先后组织召开党组中心组学习会、支部委员会、支部党员大会等多种形式组织学习习近平总书记关于新冠疫情防控和脱贫攻坚重要讲话和指示精神, 深刻认识到做好疫情防控和脱贫攻坚全面收官工作的重要性和紧迫性,持续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强化责任担当,为确保打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战提供了强大的理论保障。

4月2日,县科技局赴帮扶联系的西营村、牌坊村传达学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话和省、市、县委决战决胜脱贫攻坚部署会议精神,就“两不愁三保障”及饮水安全突出问题进行排查,并走访贫困户、边缘户和监测户,与帮扶村两委及驻村工作队共同分析目前疫情防控和脱贫攻坚工作面临的主要问题,进一步谋实细化结对帮扶工作计划,做到“战疫”“战贫”双推进, 确保在打赢疫情防控阻击战的同时,坚决打赢脱贫攻坚战。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王淼    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县科技局“战疫”“战贫”双推进,党员干部当先锋

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口