岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

天堂镇百名志愿者开展“增绿护绿爱绿”植树活动

岳西网讯(融媒体中心记者 储思源)为全面推进天堂镇区域内芭茅山改造进程,营造绿水青山就是金山银山的生态理念。4月3日,天堂镇新时代文明实践站、所组织近百名志愿者深入石桥村塔岭组开展“增绿护绿爱绿”植树活动。

活动中,志愿者们,撸起袖子、扬起铲子忙得不亦乐乎,他们三五人一组,相互配合着开启植树活动,挖坑、背苗、培土,井然有序。经过近2个多小时的奋战,百余棵苗木整齐地挺立在原本空荡的荒山上,大家脸上也都洋溢着劳动的喜悦。

据悉,这次天堂镇首批改造芭茅山344亩,累计投入资金达80多万元,共栽种桂花、银杏等苗木3万多株,将有效提升森林覆盖率和绿化率。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储思源    责任编辑:王云峰
文章关键词: 天堂镇百名志愿者开展“增绿护绿爱绿”植树活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口