岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

4月9日安徽省报告新冠肺炎疫情情况

2020年4月8日0-24时,安徽省报告无新增本地确诊病例,无新增本地疑似病例,新增境外输入确诊病例1例(淮北市无症状感染者转确诊病例)。

截至4月8日24时,安徽省累计报告本地确诊病例990例,累计治愈出院病例984例,累计死亡病例6例,累计报告境外输入确诊病例1例。尚在医学观察114人,累计医学观察29110人。

2020年4月8日0-24时,安徽省报告新增无症状感染者0例,转为确诊1例,解除隔离1例。截至4月8日24时,尚在医学观察无症状感染者5例,其中境外来皖(返皖)5例。无症状感染者及其密切接触者均已集中隔离医学观察。

新增境外输入无症状感染者转确诊病例情况:

患者,女,46岁,淮北市濉溪县人,由俄罗斯入境。4月1日淮北市报告为无症状感染者,在定点医院集中隔离医学观察。期间出现发热、咳嗽等临床症状,4月8日诊断为新冠肺炎确诊病例。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 4月9日安徽省报告新冠肺炎疫情情况

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口