岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

童学军来岳西开展县乡人大工作和建设情况调研

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰)4月8日,市人大常委会副主任童学军率调研组来岳西就县乡人大工作和建设情况开展调研。县人大常委会副主任王德红,县人大常委会有关机构和县直有关部门负责同志,部分在岳的市、县人大代表参加座谈会。

座谈会上,调研组在听取岳西县关于县乡人大工作和建设情况的汇报及与会人员的意见建议后,对岳西县加强县乡人大建设方面取得的成效给予充分肯定。调研组指出,岳西县县乡人大工作始终坚持正确政治方向,围绕中心、服务大局、依法履职,各项工作有创新、有特色、有亮点、有实效,人大工作整体水平明显提升,为县域经济社会发展和民主法治建设作出了积极贡献。

调研组强调,加强县乡人大工作和建设,对于巩固党的执政基础,坚持人民主体地位,充分发挥基层国家权力机关作用,健全基层国家政权体制,具有十分重要的意义。岳西县要坚定做好县乡人大工作的信心和决心,切实增强责任感、使命感和光荣感;要深刻领会、深入贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示,不断推动人大工作与时俱进;要进一步加强人大自身建设,依法行使人大职权,努力提升县乡人大工作水平。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 童学军来岳西开展县乡人大工作和建设情况调研

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口