岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明到石关督查易地扶贫搬迁和脱贫攻坚工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)4月8日,市委常委、县委书记周东明到石关乡督查易地扶贫搬迁和脱贫攻坚工作。县委办、石关乡负责同志陪同。

周东明来到象形村刘垅组边缘户汪根苗家中,询问了汪根苗产业发展、收入情况,当得知汪根苗因做手术无法做重体力活,周东明鼓励他要自力更生,不等不靠,在党委政府关心支持下积极生活。在因残致贫户储昭发家中,周东明认真察看了该户家庭住房情况,要求乡村两级要提高政治站位,举一反三,确保“两不愁三保障一安全”排查整改不漏一户、不落一人。在集镇区易地扶贫搬迁点储占华家中,周东明详细询问他家生产生活情况,了解他家主要经济来源。

周东明指出,全县各级各部门要深入学习习近平总书记决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和省委书记李锦斌,省委常委、常务副省长邓向阳来岳西调研时讲话精神,坚决扛起政治责任,扎实做好易地扶贫搬迁问题整改工作,认真开展易地扶贫搬迁安置住房质量再排查,确保整改质量,让搬迁户住得放心,住得满意。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明到石关督查易地扶贫搬迁和脱贫攻坚工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口