岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生率队到合肥亳州考察推进招商项目

岳西网讯(通讯员 王胜利)4月15至17日,县委副书记、县长江春生率队到合肥、亳州考察推进招商项目。县政府办、经信局、招商中心、七星酒业公司负责人参加活动。

在合肥,江春生一行到徽酒集团考察,参加了徽酒集团与七星酒业的合作座谈;在爱瑞德酒店,江春生与公司负责人针对头陀小河口漂流项目的建设推进交换了意见,针对具体的困难和问题,现场逐项予以安排落实。

在亳州,江春生率队考察了安徽贺林中药饮片科技有限公司的饮片生产线,参观了保税仓库。贺林饮片是全国中药材出口前十名,江春生对公司的外贸业绩表示赞赏。双方并针对投资落户岳西县的西农药业二期项目进行了会商。

江春生一行还到古井集团考察合作,集团董事长梁金辉亲自会见座谈,学习参观了集团党建工作和古井文化,双方针对在岳西县景区建设古井酒文化长廊,白酒洞藏开展了全方位商洽合作。在毫州,江春生一行还参观了安徽七星酒业公司。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 江春生率队到合肥亳州考察推进招商项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口