岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县作协二届三次理事会暨“魅力来榜”采风征文颁奖会召开

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)4月23日,岳西县作家协会第二届第三次理事会暨“魅力来榜”采风征文颁奖会召开。县委宣传部、县文联、县作协、来榜镇负责人,以及县作协理事、获奖代表参加会议。

会上,县作协负责同志先后作岳西县作家协会第二届第三次理事会工作报告、财务工作报告,表决通过岳西县作家协会第二届第三次理事会工作报告、财务工作报告。“魅力来榜”采风征文活动颁奖仪式上,县作协负责同志介绍“魅力来榜”采风、征文、评奖相关情况及宣布征文竞赛评奖结果,颁发了一、二、三等奖及优秀奖,获奖代表刘捍华发表获奖感言。

会后,与会人员参观了来榜镇枫树村“半山居”最美农家廊房庭院以及禾丰美丽乡村示范点村庄建设新貌。

2019年7月20日,县作协组织30余位作家作为“乡村振兴红色文艺轻骑兵”参加“魅力来榜”征文采风活动,7月21日,对外发布征文启事,面向全国征稿,在短短4个月时间里,共收到18个省、市作者的征文作品计120余件,经过评委们的初评和终评,预设的所有奖项均已产生,并对外公示、公布。活动得到省作家协会、县委宣传部、县文联、县融媒体中心等单位的悉心指导和大力支持,特别是主办方来榜镇党委、政府的高度重视和倾力付出。

“魅力来榜”采风征文评奖结果:

一等奖

《来榜一卷云》 作者:刘捍华

二等奖

《斑竹畈的春天》 作者:朱王芳

《来榜赋》 作者:王业旺

三等奖

《炊烟是一股拧不断的缰绳》作者:万婉

《海形一爿瓦屋》作者:熊凤霞

《海形农事》作者:杜龙霞

优秀奖

方诗生《王焰林的幸福梦》、汪维伦《来榜镇,家乡的小镇》、方丽清《此间可终老》、陕西作者余显斌《沉醉小村年味中》、徐承来《来榜一卷书》、谢红敏《来榜印记》、徐义平《来榜行吟》、长丰作者李河涛《来榜十景与十二时辰》、刘洪峰《七律:访马元古村落(外一首)》、许金霞《光影马元》。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县作协二届三次理事会暨“魅力来榜”采风征文颁奖会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口