岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明赴上海浙江对接重大项目开展招商活动

岳西网讯(通讯员)4月23至26日,市委常委、县委书记周东明率队到上海浙江对接重大项目,开展招商活动。县委常委、常务副县长程谦,县委常委、组织部长吴梅生,县委办、县委组织部、县发改委、自然资源和规划局、生态环境局、数据资源管理局、招商中心、响肠镇等负责同志参加活动。

24日,周东明一行拜访中铁上海设计院,对接六安至安庆铁路项目。中铁上海设计院院长、党委副书记刘建红,副院长马汉枨,项目总体郭也清参加座谈。双方就六安至安庆铁路岳西段站位、线位以及在岳西站预留武汉至安庆铁路接入条件等方面进行充分交流,并达成共识。

26日,周东明一行前往浙江,对接岳西.澜峰国际康旅小镇项目和融创皖南总部城、岳与岳西文旅城项目,主要目的是了解两项目在推进过程中的问题和困难,确保各相关部门对项目推进给予积极支持,全力配合,加快推进。

27日,由程谦率队赴浙江省工业和信息化研究院考察学习数字经济发展规划相关工作,浙江省工业和信息化研究院院长兰建平陪同并召开座谈会,信息经济研究院主任方申国等参加会议。会上,程谦介绍了岳西县情,发展大数据首位产业以及数字经济试点县建设工作等相关情况。与会人员就岳西数字经济发展规划进行深入探讨和交流。兰建平表示,岳西是革命老区、纯山区,着力发展数字经济,眼光准、站位高,要充分发挥地区特色,培育重点产业,积极融入长三角一体化,让数字经济挺进大别山,成为经济高质量发展的重要引擎。程谦指出,工信院的各位领导和专家为岳西发展数字经济拓展了思路,希望双方可以开展更加深入的合作,并邀请兰建平一行到岳西实地考察,提出更多宝贵意见。

28日,由程谦带队到浙江惠嘉生物科技股份有限公司。程谦一行详细听取了浙江惠嘉生物科技股份有限公司董事长刘金松关于固废资源化综合循环利用项目的介绍,双方就投资规模、建设内容、市场研判分析、经济效益分析等达成一致意见,并成功签约。据悉,浙江惠嘉生物科技股份有限公司创建于2007年,是一家以效致胜的动物保健服务商,拥有全新的生物技术和创新的制剂工艺,围绕养殖需求,基于大研发、大生产和大分销的商业模式,为全球养殖者提供物美价廉的产品和服务。该公司资产规模达10亿元。响肠镇于2019年与该公司通过招商引资取得实质性接触,旨在建设固废资源化综合循环利用项目。疫情期间该公司向岳西捐赠50万元。

随后,相关部门前往巢湖考察了固废资源综合循环利用生产基地。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明赴上海浙江对接重大项目开展招商活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口