岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西开展接送学生车辆联合检查

岳西网讯 (通讯员 储 俊[法]) 4月30日,恰逢“五一”小长假,又面临全国防范新冠肺炎疫情特殊时期,县教育局、交警大队、交通局、应急管理局等部门组成联合检查组,开展节前接送学生车辆专项检查,防范化解接送学生车辆安全风险,保障上下学交通安全。

县教育局负责人带领联合检查组,先后深入温泉辅导小学、汤池中学、温泉中心学校实地查看,了解接送学生车辆安全性能、营运资质等情况,随机开展执法检查,督促驾驶员严格遵守交通安全法规,严禁超速、超载、非法营运等违法违规行为,提醒乘坐车辆的学生要坚持佩戴口罩。

检查组要求,各校建立接送车辆管理台账,充分利用开学安全第一课、安全教育平台等载体加强学生交通安全教育,组织值班教师、安保人员配合交警部门维护好交通秩序,保证学生上下学交通安全。

与此同时,岳西县各交警中队、交通运输管理站到各自辖区乡镇学校,开展接送学生车辆联合检查行动。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西开展接送学生车辆联合检查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口