岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

惠州达诚微电子材料有限公司来岳西洽谈招商工作

岳西网讯(融媒体中心记者 汪宏方 刘辰)5月4日,惠州达诚微电子有限公司董事长卢燕燕来岳西县洽谈招商工作。县委副书记、县长江春生会见卢燕燕一行。县政府党组成员桂爱生,县政府办、金融办、招商中心负责人参加座谈会。

会上,卢燕燕介绍了惠州达诚微电子材料有限公司的经营发展情况。该公司成立于1992年,主要从事清洗剂、蚀刻液、剥膜液、显影液的研发、生产与销售,产品主要用于 FPD平板显示、半导体、晶体硅太阳能、LED、精密平板玻璃等的制造。

江春生指出,惠州达诚微电子材料有限公司希望能入驻落户岳西,岳西县政府热忱欢迎,高度关注,岳西具备良好的投资营商环境,企业在岳西投资项目前景一定非常广阔。同时,岳西也将积极为企业落户岳西提供政策支持和优质服务,促进其早日进入资本市场。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 惠州达诚微电子材料有限公司来岳西洽谈招商工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口