岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明会见惠州达诚微电子材料公司董事长卢燕燕

岳西网讯(通讯员 王家林)5月5日,惠州达诚微电子材料有限公司董事长卢燕燕一行来安庆考察新型电子化工材料项目及企业上市有关事宜。市委常委、岳西县委书记周东明会见卢燕燕一行并出席座谈会。市高新区管委会主任唐厚明、市招商中心主任汪久清、市应急管理局局长程结书,市生态环境局副局长潘静,岳西县委常委、常务副县长程谦,北京化工大学安庆研究院常务副院长汪杰,市高新区招商局、岳西招商中心、海源资本公司等单位负责人参加会议。

会上,卢燕燕介绍了公司发展情况,拟生产产品的投资规模,用地面积,销售额及税收利润等情况,市直部门负责人就项目合作有关问题与卢燕燕进行了具体对接。

周东明对卢燕燕一行来安庆投资表示热烈欢迎,市直相关部门要进一步加大对接力度,提供优惠政策支持和优质高效服务,力争将该项目生产基地落户市高新区。岳西县具备贫困县上市绿色通道政策,县委、县政府会全力支持配合企业做好上市相关工作,助推企业早日成功上市。

下午,卢燕燕一行到市高新区考察了项目选址。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明会见惠州达诚微电子材料公司董事长卢燕燕

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口