岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西县新辉残疾人创业商务协会成立

岳西网讯(融媒体中心记者 储思源)5月17日是第三十次全国助残日,为更好地帮助重度、特困残疾人创业、就业,促进岳西县残疾人事业的发展,岳西县新辉残疾人创业商务协会于当日成立。县残联相关负责人出席成立仪式。

仪式前16日,岳西县新辉残疾人创业商务协会在团县委的支持指导下,携手岳西义工联合会、天仙河爱心协会、珊珊锅巴等社团和企业,深入中关镇周先东、五河镇王春节、和平乡胡必中家中,开展关心、关爱残疾人活动,并向他们送去慰问金和生活用品。

“奉献自己的一份爱心,尽绵薄之力,同时也希望社会上更多的爱心人士加入进来,帮助残疾人士,让他们感受到更多的关怀和帮助。”珊珊锅巴负责人储珊珊说。

活动中,志愿者们帮助残疾人士打扫卫生、整理房间,详细询问他们身体状况和家庭情况,听取残友们的一些想法,并介绍残疾人相关政策、法规。

据悉,本次捐款和物资总金额4100余元,岳西县天仙河爱心协会捐款和物资2000元,岳西县义工联盟捐款1500元,岳西县新辉残疾人创业商务协会捐款600元,岳西县新辉残疾人创业商务协会没有活动经费,是几位发起人从自身生活费中节省所捐。几位发起人表示,只有这样才能带动更多的爱心人士来帮助残疾人。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县新辉残疾人创业商务协会成立

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口