岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西首次电商网络直播培训举行

岳西网讯(融媒体中心记者 王璐)5月19日,岳西县电商网络直播培训会举行。县政府党组成员、副县长人选施跃平出席会议并作动员讲话。

培训会特邀青马传媒创始人刘健、壹趣寻优商学院特邀讲师陈西剑到会授课。市商务局、市电商行业协会、县农业农村局、文旅体局、经信局、网商协会负责同志参加开班式。县内电商企业、村级电商服务网点及有关企业负责人参加培训。

施跃平指出,直播经济为岳西县传统电商产业发展增加了新平台,更为岳西县产业转型指引了新方向,希望参训学员抓住机会主动学,带着问题认真学,将此次培训作为起点与转折点,将学到的知识、技巧学以致用,做岳西的“好物推荐官”,推动岳西的线上经济提质增效。

据悉,此次电商网络直播培训为岳西县首次,旨在为扶持岳西县农户脱贫,帮助县内传统行业迅速转变经营模式,推动线上生产力发展,同时结合企业家素质提升工程的实施,进一步提升规模以上企业的企业家和经营管理人员综合素质,增强战略管理能力、经营决策能力、市场运作能力和开拓创新能力。

据了解,培训为期3天,将为学员提供短视频的传播效果和各大直播平台特色讲解、各类商品及行业服务精准推荐方法以及如何通过网络直播实现强社交互动,引导传播正能量等方面培训。为确保成效,举办方还提供了线上一对一指导、账号咨询诊断等服务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西首次电商网络直播培训举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口