岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

邮储银行岳西支行发行首张第三代社保卡

岳西网讯(通讯员 吴贻送)5月15日,邮储银行岳西县支行营业部成功发行县内首张第三代社会保障卡,标志着邮储银行岳西县支行正式承担起第三代社会保障卡的发行、换发、场景建设等工作。

县社保局相关负责人实地观摩了发卡全过程,业务经办人员从业务受理到完成发卡只用了几分钟时间,高效便捷的办卡流程得到领导的高度肯定,并希望邮储银行岳西县支行切实履行国有大行的社会责任,充分利用自身网点多、网络广等优势,全力做好第三代社保卡的发行工作,为岳西社保卡发行贡献力量。

下一步,邮储银行岳西县支行将进一步发挥网络优势,拓宽服务渠道,延伸服务触角,大胆探索实践,充分响应社会保障服务的有关政策要求,积极与有关单位深入合作,持续推动社会保障卡在惠农惠民领域更加广泛的应用,让老百姓能够切实感受社会保障卡换代带来的实惠和便利。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 邮储银行岳西支行发行首张第三代社保卡

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口