岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

县融媒体中心开展公开竞聘,给想干事能干事者一个舞台

岳西网讯(融媒体中心记者 徐飘)近日,岳西县融媒体中心通过公开竞聘,选拔中层管理人员,进一步促进融媒体事业又好又快发展。

此次公开竞聘的岗位有6个正股级和7个副股级岗位,共有25名员工参加竞聘。此前,县融媒体中心对此次竞聘的岗位和参与竞聘人员进行了公示。通过现场抽签,25位竞聘者从自身特长、工作经历、岗位规划等方面做了多角度、全方位的竞聘演讲,由职工代表、中心班子成员和邀请的县直相关部门领导等组成的评委,现场对竞岗者的演讲和“德、能、勤、绩、廉”进行了综合测评,并当场公布竞岗者的得分。县纪委监委驻县政府办纪检监察组全程监督。

此次岳西县融媒体中心实行竞聘上岗,不论资历、不论身份、不论岗位,旨在打造人员职务能上能下、优秀人才能脱颖而出的用人机制,充分调动人员的积极性、能动性和创造性,选拔一批想干事、能干事的人员任中层管理人员,为今后县融媒体中心发展提供有力的保障。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县融媒体中心开展公开竞聘,给想干事能干事者一个舞台

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口