岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

天津渤海商品交易所来岳西考察

岳西网讯(融媒体中心记者 陈尊庆 通讯员 王家林)5月20日,天津渤海商品交易所农林事业部部长支培元、服务机构总经理鲁照顺及新华网安徽分公司有关负责同志来岳西县考察大别山区农特产品生产加工和销售情况。市委常委、县委书记周东明,县委常委、组织部长吴梅生陪同考察或座谈交流。

支培元一行先后考察了徽记农业科技公司、五河思民生态农业公司的产品生产、加工和销售情况,对岳西良好的生态环境大加赞赏,并参观考察了岳西县大数据中心,召开座谈会。会上,介绍了天津渤海P2C产业电商理念,以及天津渤海商品交易所与岳西县的合作模式。

支培元指出,岳西县是一个没有将军的烈士县,为新中国的成立做出了巨大牺牲,作为一家有责任的企业,一定要把岳西的产品资源、区位优势、政策优势和天津渤海商品交易所P2C产业平台和业务创新优势充分结合,设立岳西农特产品专区,为岳西专门设计、指导运营工作方案,打造岳西优势农产品的品牌价值,推动岳西农特产品一二三产的有机融合,让产业振兴促进乡村振兴,实现农民长久增收、企业稳定增效、政府长期增税的目的。

周东明对支培元一行来岳西考察表示感谢,对合作方式给予充分肯定,并就下一步工作的推进进行了安排部署。吴梅生代表县委、县政府高度认可P2C理念,将成立以县领导挂帅,委、办、局、银行、协会、企业参与的筹备工作组推动产业电商平台建设,争取在三年时间内,实现该运营公司挂牌上市。

县委组织部、县科技局、农业农村局、经信局、市场监管局、数据资源管理局、税务局、融媒体中心、招商中心及农商行、中药材协会等单位负责同志参加座谈会。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 天津渤海商品交易所来岳西考察

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口