岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

汪云波到乡镇调研督导信访维稳工作

岳西网讯(通讯员 胡留根)5月20日,县委常委、县纪委书记、监委主任汪云波到主簿镇、石关乡、巍岭乡调研督导信访维稳工作。

每到一处,汪云波都详细了解信访积案化解稳控包保、依法打击非访工作开展情况,以及矛盾纠纷排查、领导干部“四下基层”等工作落实情况,并对下一步信访维稳工作开展提出要求。

汪云波指出,要强化积案化解,依法依规依纪解决好信访问题。要强化分析研判,领导干部带头接待群众来信来访,亲自化解信访案件,牵头分析复杂疑难案件。要强化稳控包保责任,严格落实稳控包保“第一责任人”责任,第一时间发现问题、处置问题,引导群众理性反映问题,营造良好的社会环境。

汪云波还就中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改、扫黑除恶专项斗争和“三个以案”警示教育等工作提出意见和建议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 汪云波到乡镇调研督导信访维稳工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口