岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西积极推进省级农业科技园区创建

岳西网讯(通讯员 崔筠筠)5月18日,安徽农业大学张承祥院长及专家教授一行来岳西实地考察,推进省级农业科技园区创建。

安徽农业大学专家一行先后实地考察了姚河乡香炉、梯岭两处茶叶基地,随后召开座谈会。县科技局负责人详细介绍了岳西县创建省级农业科技园区的可行性和必要性及为创建所做的前期准备工作;姚河乡负责人对姚河乡情及茶叶产业现状进行了介绍,并希望把当地的资源优势转变为经济优势,助推当地茶叶产业提质增效,为产业发展插上科技翅膀。

张承祥及专家团介绍了申报省级农业科技园区的条件及评审标准,对两个考察点进行详细分析,并给出合理化建议。

据悉,省级农业科技园区创建有利于探索传统农业向高产、高效、优质的现代化农业的发展路子,将是推进岳西县农业科技提升的重要抓手。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西积极推进省级农业科技园区创建

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口