岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

省广电局来岳西调研广播电视公共服务工作

岳西网讯(融媒体中心记者 储翔)5月21日,省广电局副局长杨凯率队来岳西调研广播电视公共服务工作。市文旅局副局长唐文兵,副县长王文森陪同调研。县文旅体局、县融媒体中心、安广网络公司、中国电信岳西分公司负责人陪同调研或参加座谈会。

杨凯一行先后到岳西县广播电视发射台和融媒体中心实地查看调研,详细了解“户户通”、应急广播建设和融媒体建设工作。

在随后召开的座谈会上,王文森汇报了岳西县广播电视公共服务工作;与会人员就广播电视公共服务工作进行座谈交流。

杨凯充分肯定了岳西县广播电视公共服务工作,并提出指导性意见。杨凯指出,要守牢意识形态阵地,提高政治站位,抓好三大运营商和安广网络行业管理,落实安全播出责任制。要紧抓应急广播体系和县级融媒体建设工作,学习其他先进地区经验做法,加强培训,进一步提升广播电视从业人员服务群众的水平。要进一步稳固广播电视覆盖率,让边远山区老百姓能够收听收看好广播电视,并让广播电视在脱贫攻坚和乡村振兴中进一步发挥作用。

会后,杨凯一行还到岳西县“四馆一中心”项目建设现场,详细了解项目建设情况。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 省广电局来岳西调研广播电视公共服务工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口