岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西圣桑公司组织收听收看两会盛况

岳西网讯(融媒体中心记者 吴传攀 储翔)5月22日上午,十三届全国人大三次会议在京开幕,位于岳西经济开发区金山产业园的岳西圣桑林业科技发展有限公司全体职工观看大会开幕盛况,认真聆听李克强总理在十三届全国人大三次会议上作的《政府工作报告》。

收看过程中,大家聚精会神、认真倾听,对报告要点进行详细记录。大家一致表示,要继续深入学习会议精神,全面把握精神实质,团结奋进,务实创新,为岳西社会经济发展再添砖加瓦。

“听取了政府工作报告后,我备受鼓舞,今年政府为我们小微企业提供了更多金融普惠优惠政策,有利于我们企业健康发展。我公司属于大健康产业,自3月18日复工以来,新增果酒生产线一条,带动周边15户贫困户户均增收2000元以上。下一步,我公司利用‘四带一自’扶贫资金,发展果桑产业园200亩,延伸果桑产业链,为周边农户就业增收提供更多的岗位,助力脱贫攻坚。”岳西圣桑林业科技发展有限公司总经理鲍翊山说。

据了解,岳西圣桑林业科技发展有限公司致力于果桑生态循环产业研究与开发,公司拥有500多亩无公害桑叶生产基地,从育苗、种植、收购、加工到销售,进行果桑全产业链产品开发。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西圣桑公司组织收听收看两会盛况

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口