岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

诚邀您为岳西县“十四五”规划建言献策

“十四五”时期(2021-2025年),是岳西县站在全面建成小康社会新起点、开启全面建设社会主义现代化新征途的第一个五年。为高水平、高质量描绘我县“十四五”蓝图,广泛凝聚社会各界智慧和力量,提高“十四五”规划编制工作的参与度,增强规划的科学性,坚持重大决策问政于民、问需于民、问计于民,现组织开展“我为‘十四五’规划建言献策”活动,诚挚邀请全县干群及关心支持岳西县发展的各界人士提出宝贵意见。规划编制部门将认真梳理汇总,广纳群言,把好的提议纳入到全县“十四五”规划当中。

一、建言范围。围绕岳西“十四五”时期国民经济和社会发展的总体思路、目标任务、发展重点以及产业转型、区域发展、基础设施、乡村振兴、生态文明、全域旅游、改革创新、科教文卫、民生保障等领域,提出意见和建议。

二、活动期限。自本活动发布之日至2020年12月31日。

三、参与方式。您可以通过以下渠道建言献策:

1、邮寄地址:安徽省安庆市岳西县天堂镇天堂路59号岳西县发展改革委办公室(邮政编码:246600);

2、电子邮箱:ahyxfgw@163.com;

3、新媒体平台:在“岳西发布”“岳西网”公众号文尾,点击“写留言”。

期待您的智慧与建议!

岳西县发展和改革委员会

2020年5月21日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 诚邀您为岳西县“十四五”规划建言献策

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口