岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

江春生率队赴上海考察招商

岳西网讯(通讯员 陈时和)5月22至23日,县长江春生率队赴上海勍也实业有限公司开展考察招商。县经济开发区、经信局、生态环境分局、招商中心及锐途公司负责人参加活动。

江春生一行实地考察上海勍也实业有限公司,与负责人孙政委进行充分沟通交流,就岳西县招商政策、安商举措进行推介。

江春生指出,岳西县地处大别山区,长三角一体化发展机遇逐步显现,装备制造业发展基础较好,铸造及机加工产业链较为完善,生产、生活、生态均有不可比拟的优势,十分符合企业转移发展的需要,也对岳西县乃至长三角地区装备制造业发展起到补链作用。岳西将全力支持,对企业关切事项明确时间节点加以解决,力争7月底前完成整体项目落户。相关部门负责人就企业关心的厂房供应、产业准入、环评审批等问题进行一一回应。

孙政委对考察团一行到访表示感谢,对岳西产业基础和发展环境表示满意,对产业转移到岳西充满信心,表示将赴岳西进行深入了解,早日达成协议,早日投产。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 江春生率队赴上海考察招商

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口