岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

天堂镇今年6个老旧小区改造工程即将开工

岳西网讯(通讯员 王驰)连日来,面对全年老旧小区民生工程改造工作任务,天堂镇积极配合县住房和城乡建设局紧锣密鼓做好施工前准备工作,待招投标公示结束无异议后,立即进场施工。

据悉,该镇根据上级文件精神,结合住户改造意愿和财政承受能力,2020年度实施中央财政补助支持2000年前老旧小区整治改造项目6个,分别是:城东社区的林综厂片区、茧丝绸麻厂片区和原食品公司宿舍片区;城北社区的建行宿舍片区;城南社区的国土局宿舍、滨河步行街1---3号楼、教委宿舍片区和花屋居民宿舍楼小区。

6个小区项目占地面积约7.64万平方米,建筑总面积17.9万平方米,惠及总户数为1524户,工程概算投资总额6025万元,整治改造内容为基本型改造和建筑节能改造延伸等。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 天堂镇今年6个老旧小区改造工程即将开工

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口