岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

岳西部署国土空间总体规划编制等工作

岳西网讯(融媒体中心记者 储思源)5月25日,全县国土空间总体规划编制暨房地一体农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记颁证工作动员大会召开。县委常委、常务副县长程谦,县直相关单位以及各乡镇负责人出席会议。

会上,县自然资源和规划局负责人部署国土空间规划编制和房地一体农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记颁证工作;国土空间规划编制技术承担单位作专题报告。

程谦指出,此次房地一体登记颁证工作事关农民群众切实利益,事关社会发展和谐稳定,各级各部门要严格落实本次会议精神,按时间、任务、质量要求完成任务。要提高政治站位,加强组织领导,站在战略和全局的高度,推动建立全域统一、责权清晰、科学高效的国土空间规划体系,指导未来经济社会发展。要强化工作保障,聚焦任务推进。要结合我县发展目标和思路,在加快城市更新上多研究,在强化为民服务上多谋划,科学配置基础设施等各类要素,为长远发展打好基础。要严明工作纪律,高效率协作,确保规划高标准落地落实,为推动岳西经济社会高质量发展作出新贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储思源    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口