岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

方国安率团到浙江考察招商项目

岳西网讯(通讯员)5月22至24日,县人大常委会副主任方国安率团到浙江开展招商考察工作。

方国安一行来到浙江青草地控股集团有限公司,对生活垃圾资源化利用项目进行了考察。在公司生产车间,方国安一行详细了解项目技术工艺、生产流程、产品销售、垃圾资源化利用和处理成本等情况。方国安一行在总部通过远程观看了外地公司实时生产视频,并与公司负责人和技术人员进行了座谈交流,听取了公司负责人相关情况汇报,双方并就项目投资、用地需求、环境影响、规划审批、成本分析及项目在岳西落地可行性进行了深入探讨。

随后,方国安一行到浙江淳安县对该县水务信息系统建设和运营情况进行了考察。在淳安县水务信息管理中心观看了系统现场演示,听取了项目建设情况汇报,详细了解了水务信息系统建设发展方向以及项目建设对水务系统管理的影响。

县人大办、县人大常委会城建环资工委、县城市管理局主要负责人,县环保局及相关部门负责同志参加考察。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 方国安率团到浙江考察招商项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口